Boeuf Limousin

FAUX FILET (KG) -
ENTRECÔTE (KG) -
CÔTE DE BŒUF (KG) -
STEAK (KG) -
ROSBEEF (KG) -
TOURNEDOS (KG) -
FILET (KG) -

Veau Limousin

ESCALOPE (KG) -
COTE 1ER ( KG) -
COTE SECONDE ( KG) -
TOURNEDOS (NOIX DE VEAU) (KG) -
FILET GRENADIN ( KG) -
COTE S/OS (KG) -
BLANQUETTE ÉPAULE (KG) -
POITRINE (KG) -
OSSO BUCCO ( KG) -

Porc VPF

ECHINE (KG) -
COTE 1ER (KG) -
COTE SECONDE (KG) -
ROTI FILET (KG) -
FILET MIGNON ( KG) -
GRILLADE (KG) -
POITRINE (KG)  
TRAVERS (KG)  

Porc Ibérique

ECHINE (KG) -
COTE 1ER (KG) -
COTE SECONDE (KG) -
ROTI FILET (KG) -
FILET MIGNON (KG) -

Agneau

GIGOT PRÉPARÉ (KG) 30.90 €
GIGOT RACCOURCI (KG) 31.90 €
ÉPAULE (KG) 28.90 €
COTE 1ER (KG) 45.90 €
COTE SECONDE (KG) 34.90 €
COTE FILET (BARON/ KG) 31.90 €
NAVARIN, TAJINE S/OS (KG) 29.90 €
COLLIER (KG) 15.80 €
SELLE (KG) 31.90 €
SOURIS (KG) 28.90 €

Salers

FAUX FILET (KG) -
ENTRECÔTE ( KG) -
CÔTE DE BŒUF -
ROSBEEF (KG) -
TOURNEDOS (KG) -
FILET (KG) -

Volaille des Landes

POULET JAUNE -
POULET BLANC -
POULET BIO (AUTOMNE - HIVER) -
POULET DE BRESSE -
PINTADE FERMIÈRE -
CANETTE -
POULE (AUTOMNE - HIVER ) -
COQ -
CAILLE (LA PIÈCE) -
LAPIN -
CUISSE POULET JAUNE FERMIÈRE -
ESCALOPE DE DINDE -
ESCALOPE DE POULET -
MAGRET CANARD -
CUISSE CANARD CONFITE -
DÉCOUPÉ PINTADE (SUR COMMANDE) -
CUISSE DE CANARD (SUR COMMANDE) -
FOIE DE VOLAILLE -

Plats cuisinés

3 plats cuisinés avec accompagnement différents chaque jour toute l'année sauf pendant l'été

LÉGUMES -
GRATINS DAUPHINOIS (KG) -
GRATIN TRUFFÉ (KG) -
ÉPINARDS À LA CRÈME (KG) -
TIAN DE LÉGUMES (KG) -
GALETTE DE POMME DE TERRE (KG) -
POMME DAUPHINE (KG) -
BEIGNET COURGETTE (AUTOMNE - HIVER ) -
PURÉE (KG) -
RIZ (KG) -
PLATS UNIQUES -
LASAGNES (KG) -
HACHIS PARMENTIER (KG) -
BRANDADE DE MORUE (KG) -
POULET TIKKA (KG) -
TOMATES FARCIES ET RIZ (LA PIÈCE) -

Charcuterie

TERRINE DE CAMPAGNE (KG) -
TERRINE FOIE GRAS GIROLLES (KG) -
MOUSSON DE CANARD (KG) -
FROMAGE DE TÊTE -
JAMBON PERSILLÉ -
RILLETTE D'OIE (KG) -
RILLETTE PORC (KG) -
PÂTÉ CROUTE (KG) -
JAMBON BLANC (KG) -
JAMBON ROSTELLO (KG) -
JAMBON DE BAYONNE (KG) -
JAMBON SERRANO (KG) -
JAMBON DE PARME -
CERVELAS (KG) -
GÉMINÉE (KG) -
ŒUFS EN GELÉE (LA PIÈCE) -
SAUMON FUMÉ (KG) -
FOIE GRAS (EN SAISON) (KG) -

Fromage

COMTÉ (KG) -
MORBIER (KG) -
EMMENTAL DE SAVOIE (KG) -
BRIE DE MEAUX (KG) -
BRIE À LA TRUFFE (KG) -
TOME DE SAVOIE (KG) -
SAINT NECTAIRE (KG) -
GORGONZOLA (KG) -
ROQUEFORT (KG) -
BEAUFORT (KG) -
ABONDANCE (KG) -
SELLES / CHERS (LA PIÈCE) -
CROTTIN DE CHAVIGNOL (LA PIÈCE) -
SAINT FÉLICIEN (LA PIÈCE) -
SAINT MARCELIN (LA PIÈCE) -
PECORINO À LA TRUFFE (KG) -

Rôtisserie

POULET FERMIER (KG) -
POULET CERTIFIÉ (KG) -
COQUELET (LA PIÈCE) -
CUISSE DE POULET (KG) -
WINGS MEXICAINE -
TRAVERS DE VEAU (KG) -
POITRINE CONFITE SAUCE BARBECUE (KG) -

Feuilleté

CHÈVRE TOMATE OIGNON (LA PIÈCE) -
SOUFFLÉ AU FROMAGE -
SAUCISSON BRIOCHÉ (LA PIÈCE) -
FEUILLETÉ À LA VIANDE (LA PIÈCE) -

Boucherie Victor Hugo à Boulogne-Billancourt

Une boucherie de qualité et d'exception 


Travaillant dans la pure tradition bouchère et le respect de la viande, la BOUCHERIE VICTOR HUGO vous accueille à Boulogne-Billancourt, dans les Hauts-de-Seine (92). Avec un large choix de produits du terroir et de viandes d'exception, notre boucher et son équipe d'artisans sélectionnent des produits de qualité. Animés par une passion commune pour la viande, découvrez nos différentes viandes et les plats cuisinés maison de notre traiteur.