FAUX FILET (KG) | - |
ENTRECÔTE (KG) | - |
CÔTE DE BŒUF (KG) | - |
STEAK (KG) | - |
ROSBEEF (KG) | - |
TOURNEDOS (KG) | - |
FILET (KG) | - |
ESCALOPE (KG) | - |
COTE 1ER ( KG) | - |
COTE SECONDE ( KG) | - |
TOURNEDOS (NOIX DE VEAU) (KG) | - |
FILET GRENADIN ( KG) | - |
COTE S/OS (KG) | - |
BLANQUETTE ÉPAULE (KG) | - |
POITRINE (KG) | - |
OSSO BUCCO ( KG) | - |
ECHINE (KG) | - |
COTE 1ER (KG) | - |
COTE SECONDE (KG) | - |
ROTI FILET (KG) | - |
FILET MIGNON ( KG) | - |
GRILLADE (KG) | - |
POITRINE (KG) | |
TRAVERS (KG) |
ECHINE (KG) | - |
COTE 1ER (KG) | - |
COTE SECONDE (KG) | - |
ROTI FILET (KG) | - |
FILET MIGNON (KG) | - |
GIGOT PRÉPARÉ (KG) | 30.90 € |
GIGOT RACCOURCI (KG) | 31.90 € |
ÉPAULE (KG) | 28.90 € |
COTE 1ER (KG) | 45.90 € |
COTE SECONDE (KG) | 34.90 € |
COTE FILET (BARON/ KG) | 31.90 € |
NAVARIN, TAJINE S/OS (KG) | 29.90 € |
COLLIER (KG) | 15.80 € |
SELLE (KG) | 31.90 € |
SOURIS (KG) | 28.90 € |
FAUX FILET (KG) | - |
ENTRECÔTE ( KG) | - |
CÔTE DE BŒUF | - |
ROSBEEF (KG) | - |
TOURNEDOS (KG) | - |
FILET (KG) | - |
POULET JAUNE | - |
POULET BLANC | - |
POULET BIO (AUTOMNE - HIVER) | - |
POULET DE BRESSE | - |
PINTADE FERMIÈRE | - |
CANETTE | - |
POULE (AUTOMNE - HIVER ) | - |
COQ | - |
CAILLE (LA PIÈCE) | - |
LAPIN | - |
CUISSE POULET JAUNE FERMIÈRE | - |
ESCALOPE DE DINDE | - |
ESCALOPE DE POULET | - |
MAGRET CANARD | - |
CUISSE CANARD CONFITE | - |
DÉCOUPÉ PINTADE (SUR COMMANDE) | - |
CUISSE DE CANARD (SUR COMMANDE) | - |
FOIE DE VOLAILLE | - |
3 plats cuisinés avec accompagnement différents chaque jour toute l'année sauf pendant l'été
LÉGUMES | - |
GRATINS DAUPHINOIS (KG) | - |
GRATIN TRUFFÉ (KG) | - |
ÉPINARDS À LA CRÈME (KG) | - |
TIAN DE LÉGUMES (KG) | - |
GALETTE DE POMME DE TERRE (KG) | - |
POMME DAUPHINE (KG) | - |
BEIGNET COURGETTE (AUTOMNE - HIVER ) | - |
PURÉE (KG) | - |
RIZ (KG) | - |
PLATS UNIQUES | - |
LASAGNES (KG) | - |
HACHIS PARMENTIER (KG) | - |
BRANDADE DE MORUE (KG) | - |
POULET TIKKA (KG) | - |
TOMATES FARCIES ET RIZ (LA PIÈCE) | - |
TERRINE DE CAMPAGNE (KG) | - |
TERRINE FOIE GRAS GIROLLES (KG) | - |
MOUSSON DE CANARD (KG) | - |
FROMAGE DE TÊTE | - |
JAMBON PERSILLÉ | - |
RILLETTE D'OIE (KG) | - |
RILLETTE PORC (KG) | - |
PÂTÉ CROUTE (KG) | - |
JAMBON BLANC (KG) | - |
JAMBON ROSTELLO (KG) | - |
JAMBON DE BAYONNE (KG) | - |
JAMBON SERRANO (KG) | - |
JAMBON DE PARME | - |
CERVELAS (KG) | - |
GÉMINÉE (KG) | - |
ŒUFS EN GELÉE (LA PIÈCE) | - |
SAUMON FUMÉ (KG) | - |
FOIE GRAS (EN SAISON) (KG) | - |
COMTÉ (KG) | - |
MORBIER (KG) | - |
EMMENTAL DE SAVOIE (KG) | - |
BRIE DE MEAUX (KG) | - |
BRIE À LA TRUFFE (KG) | - |
TOME DE SAVOIE (KG) | - |
SAINT NECTAIRE (KG) | - |
GORGONZOLA (KG) | - |
ROQUEFORT (KG) | - |
BEAUFORT (KG) | - |
ABONDANCE (KG) | - |
SELLES / CHERS (LA PIÈCE) | - |
CROTTIN DE CHAVIGNOL (LA PIÈCE) | - |
SAINT FÉLICIEN (LA PIÈCE) | - |
SAINT MARCELIN (LA PIÈCE) | - |
PECORINO À LA TRUFFE (KG) | - |
POULET FERMIER (KG) | - |
POULET CERTIFIÉ (KG) | - |
COQUELET (LA PIÈCE) | - |
CUISSE DE POULET (KG) | - |
WINGS MEXICAINE | - |
TRAVERS DE VEAU (KG) | - |
POITRINE CONFITE SAUCE BARBECUE (KG) | - |
CHÈVRE TOMATE OIGNON (LA PIÈCE) | - |
SOUFFLÉ AU FROMAGE | - |
SAUCISSON BRIOCHÉ (LA PIÈCE) | - |
FEUILLETÉ À LA VIANDE (LA PIÈCE) | - |
Travaillant dans la pure tradition bouchère et le respect de la viande, la BOUCHERIE VICTOR HUGO vous accueille à Boulogne-Billancourt, dans les Hauts-de-Seine (92). Avec un large choix de produits du terroir et de viandes d'exception, notre boucher et son équipe d'artisans sélectionnent des produits de qualité. Animés par une passion commune pour la viande, découvrez nos différentes viandes et les plats cuisinés maison de notre traiteur.